生物降解与堆肥 生产能力 我们

包装行业自有堆肥基础设施(免费)

闭环合作伙伴与百事可乐、NextGen财团和其他领先品牌合作,推进堆肥基础设施建设,回收可堆肥包装和食物残渣。这是一篇免费文章。

新的堆肥联盟旨在试验全行业解决方案,并制定技术和基础设施投资路线图,以应对可堆肥食品包装生产的增长

今天,闭环合作伙伴的循环经济中心宣布与创始合作伙伴百事可乐(PepsiCo)和NextGen财团一起成立堆肥财团。百事可乐和由星巴克、麦当劳和其他食品服务品牌组成的NextGen财团由支持合作伙伴高露洁棕榄、卡夫亨氏公司、Mars、Incorporated和Target Corporation以及行业合作伙伴生物降解产品协会和美国塑料公约加入。

该联盟汇集了美国堆肥生态系统中的主要声音,以确定提高可堆肥食品包装回收率和推动循环结果的最佳途径。

随着可堆肥包装和堆肥基础设施的迅速发展,这些关键的利益相关者在关键时刻团结在一起。

目前,对传统化石燃料一次性塑料包装替代品的需求正在上升,可堆肥包装市场有望在2020年至2027年间以每年17%的速度增长1

可堆肥包装具有潜在的环境、经济和社会效益,可将食品包装和包装内的食品废料转移到堆肥基础设施,并减少这些垃圾最终被填埋时排放的温室气体。

为了满足可堆肥包装的增长,需要有更广泛可用的堆肥基础设施,以充分回收这些材料的价值。

堆肥联盟认识到这个日益增长的包装行业目前面临的挑战,并呼吁各利益攸关方保持团结和明确。

新的可堆肥材料需要认真研究和战略部署,作为防止浪费的一道防线。

对于复杂的全球废物挑战,没有快速解决方案,该财团希望为该行业制定一条明确的前进道路。

该联盟将跨多个工作流程开展工作,以确定消费者理解可堆肥包装标签和收集的最佳做法;确定可堆肥包装与可重复使用或可回收包装在什么情况下最合适;在为政策制定提供信息的最佳做法方面进行合作;建立一个扩大堆肥基础设施的投资路线图,以回收可堆肥包装和食物残渣。

它汇集了美国堆肥生态系统中的主要声音,以提高因填埋而损失的宝贵资源的回收率。

联盟顾问合作伙伴包括堆肥制造联盟(CMA)、食品服务包装研究所(FPI)、谷歌、ReFED、可持续包装联盟(SPC)、TIPA公司、伦敦大学学院和世界野生动物基金会(WWF)。

“目前的市场力量和环境挑战推动了可堆肥包装的增长,现在是集体推进与可堆肥食品包装和食品废料回收相关的标签、测试和基础设施投资的关键时刻。

我们很高兴能与领先品牌和零售商合作,包括百事可乐和NextGen财团的合作伙伴,以及整个堆肥价值链——从全球品牌到堆肥机和包装制造商——加速急需的解决方案。”

凯特戴利,闭环合作伙伴循环经济中心常务董事。

“了解包装的重要性——保护产品的安全、质量和新鲜度,延长产品的保质期并限制食品浪费——我们了解推进防止包装成为废物的整体解决方案的重要性。

基于我们改善可堆肥包装循环性的举措,作为堆肥联盟的创始合作伙伴,我们非常高兴能够朝着这一目标努力。

与NextGen财团以及领先的食品服务和消费品品牌的这一前所未有的合作可以为可堆肥包装开辟一条明确的道路,加强其作为塑料可行替代品的能力,防止其浪费。”

百事可乐全球可持续包装和可持续发展战略副总裁Burgess Davis

“人们越来越意识到垃圾填埋场中浪费的食物残渣所带来的气候风险,以及无法回收的包装废物所带来的挑战。

这推动了对改变现状的广泛支持,包括希望广泛使用堆肥和可与食品一起堆肥的创新可堆肥包装。

不同利益相关者之间的合作至关重要,堆肥联盟将其召集在一起,使我们能够快速取得进展。”

Rhodes Yepsen是生物可降解产品研究所的执行董事。

个人评论

当他们写作的时候。…为了满足可堆肥包装的增长,需要更广泛的堆肥基础设施,以充分回收这些材料的价值。

这不完全是真的;这一举措的真正原因是“可堆肥塑料包装行业没有其他选择,因为工业/商业堆肥厂不接受其设施中的认证可堆肥塑料。

这种拒绝有很多原因;其中之一是,接受可堆肥塑料的堆肥设施没有获得堆肥的有机和质量认证。

未来可能还存在一个问题:新的“包装行业自有”基础设施将与原有的“独立/传统”基础设施竞争堆肥基础设施,即他们需要有机废物才能使其运作正常。可能没有足够的有机废物用于两个独立的系统。它们可能会破坏一个运行良好的系统。

世界自然基金会是这项计划的顾问伙伴....世界自然基金会的人没读过备忘录吗还是世界自然基金会把他们的灵魂卖给了魔鬼?世界自然基金会不应该支持“独立”而不是“包装工业拥有”的堆肥基础设施吗?

像百事这样的公司难道不应该专注于使回收基础设施发挥作用,而不是将其资源转移到其他废物管理项目中,因为目前回收基础设施还远未达到应有的水平。

显示结果需要多长时间?十年?

总之,很有趣!

关于堆肥联盟

堆肥联盟是一个跨整个价值链的多年合作项目,旨在试验全行业解决方案,并制定技术和基础设施投资路线图,以实现可堆肥食品包装和食物残渣的回收。

堆肥联合体由闭环合作伙伴循环经济中心管理。百事公司和NextGen财团是财团的创始合作伙伴。

希尔的宠物营养母公司高露洁棕黄,卡夫亨氏公司,玛氏公司和塔吉特公司作为支持合作伙伴加入,生物降解产品研究所和美国塑料公约作为行业合作伙伴加入。

我们的咨询合作伙伴包括堆肥制造联盟(CMA)、食品服务包装研究所(FPI)、谷歌、ReFED、可持续包装联盟(SPC)、TIPA有限公司、伦敦大学学院和世界野生动物基金会(WWF)。

关于闭环合作伙伴的循环经济中心

Closed Loop Partners是一家总部位于纽约的投资公司,由风险资本、成长型股权、私募股权、项目融资和创新中心组成。

2018年,闭环合作伙伴启动了其创新中心——循环经济中心,该中心将竞争对手团结起来,共同应对复杂的物质挑战,实施推进循环经济的系统性变革。

闭环合作伙伴将设计师、制造商、恢复系统运营商、贸易组织、市政当局、决策者和非政府组织聚集在一起,创建、投资和支持针对大型系统问题的可扩展创新。

关于百事可乐

百事产品每天在全球200多个国家和地区的消费者中享有超过10亿次的消费。

百事公司在2020年创造了700多亿美元的净收入,这是由一个互补的食品和饮料组合推动的,其中包括菲多利、佳得乐、百事可乐、贵格会、纯果乐和索达斯特拉姆。

百事公司的产品组合包括各种令人愉快的食品和饮料,包括23个品牌,每个品牌的年零售额估计超过10亿美元。

引领百事可乐是我们的愿景,通过有目的地取胜,成为便利食品和饮料领域的全球领导者。

“有目的地取胜”反映了我们在市场上持续取胜的雄心壮志,并将目标融入我们业务战略和品牌的各个方面。

百事公司最近推出了pep+ (pep Positive),这是一种以可持续发展为核心的端到端战略转型,公司将如何通过在全球范围内运营,为地球和人类带来积极的变化,从而创造增长和价值。

关于NextGen财团

NextGen联盟是一个多年的联盟,通过推进食品包装替代品的设计、商业化和回收,在全球范围内处理一次性食品包装废物。

NextGen财团由闭环合作伙伴循环经济中心管理。

星巴克和麦当劳是该财团的创始合作伙伴,可口可乐公司作为行业领先合作伙伴加入。

JDE Peet's、Wendy's和Yum!品牌是支持合作伙伴。

世界野生动物基金会(WWF)是环境顾问合作伙伴。

参考文献

闭环合作伙伴与百事可乐、NextGen联盟和其他领先品牌合作,推进堆肥基础设施和回收可堆肥包装和食物废料

留话

%d像这样的博客: