人民和领导人

汤姆·萨基,2021年度人物(免费)

汤姆·萨奇是2021年度人物。这是一篇免费的文章。

汤姆Szaky

Tom Szaky是Terracycle and Loop的首席执行官和创始人。

他一直是塑料回收和可重复使用包装行业的代言人和声音。

汤姆1982年出生在匈牙利。由于切尔诺贝利事故,他不得不离开家乡,并于1987年移民到加拿大。他在普林斯顿大学学习心理学和经济学。

汤姆通过收购将普林斯顿大学食堂的垃圾转化为肥料的堆肥系统,开始了他的废物管理事业。

他在2019年达沃斯世界经济论坛上启动了Loop。我们可以说,这是世界上第一个可伸缩的可重用包装解决方案。Loop目前在英国、法国、加拿大、日本、美国和澳大利亚均有售。

Tom为品牌创建定制的回收解决方案;有点像时装店回收

他的解决方案可能并不完美,但他会想出解决方案,并试图改变世界。

他最大的成就之一是,他把“信任”这个词带回到了塑料回收的等式中。

汤姆成为年度人物的另一个原因与他的“道德操守”有关;他不是在试图摆弄或伤害其他人和组织。

他一直是包装行业最重要的人,他正在帮助行业重新认识自己。

汤姆·萨基是包装行业的埃隆·马斯克,是2021年最鼓舞人心的人。

相关的

裁判

汤姆Szaky

关于TerraCycle®


留下一个回复

%d像这样的博客: