合资及伙伴关系 包装 制药公司

Woodly and Elplast Bio Zippers合作伙伴(免费)

Elplast集团是拉链产品的全球领先品牌,目前正与Woodly合作,使用Woodly®材料生产一款新产品——the Woodly EL-ZIP Press to Close zipper。这是一篇免费的文章

该公司的全球业务和总部设在波兰,将朝着生物基产品迈出重要的一步。

Marcin Pawelak- Elplast的所有者-希望与Woodly进行富有成效的合作。

“我们的目标是共同开发一个可回收包装的解决方案,在可回收性和可持续性方面满足我们的客户。

我们帮助我们的客户实现他们的目标,并加强我们作为创新型闭包供应商的地位。”

Marcin Pawelak, Elplast的老板

Elplast以生产高质量的EL-ZIP压紧拉链而闻名,用于食品、宠物食品和制药软包装。

Elplast目前为六大洲60多个国家的1000多家客户提供产品。

该公司是一家全球性的运营商,拥有广阔的业务范围,并借助诸如Woodly®材料等创新技术努力取得独特的成就。

“我们的首要经营目标是质量、卫生、服务和不断创新。在过去几年和未来的可持续性是一个术语,用于我们的大部分项目,是否回收或可降解甚至大规模减少包装和关闭——我们不断改善我们的流程和寻找新的材料,可以提供新的和更好的包装解决方案,“Pawelak说。

Elplast致力于限制其活动对自然环境的任何潜在负面影响。

“气候责任和可持续性对我们来说意味着我们应该尽最大努力控制资源和材料的使用,使我们的过程高效,产品易于回收。事实上,我们所有的产品从一开始就可以回收,但薄膜结构不是单一材料,因此完整的包装是不可回收的。现在材料的发展使可回收性成为可能。”Pawelak解释道。

伍迪的首席执行官Jaakko Kaminen认为这是两家公司为市场开发新产品的一个鼓舞人心的机会。

“我们很高兴能与Elplast合作,并将Woodly EL-ZIP Press推向市场。

Elplast以提供最高质量的拉链产品而闻名。

我们对创新解决方案有着同样的热情。

对伍德利来说,与Elplast的合作意味着一个机会,结合Elplast开发的紧密技术,与不断增长的关键市场建立联系。”

Woodly首席执行官Jaakko Kaminen

关于伍迪

Woodly Oy是一家芬兰材料技术开发公司,其商业产品是一种基于木材纤维素的新型塑料- Woodly®。

木质®材料具有与传统化石塑料相同的特性,但具有碳中和和可回收的额外好处。

除包装外,还可用于生产不同用途的产品。

关于Elplast

Elplast集团是拉链型材的全球供应商,在欧洲和美国都有生产设施。

ELPLAST生产了超过9.75亿米的拉链压合机,供应给六大洲60多个国家的1000多家客户。

拥有超过40年的塑料加工经验,包括型材挤出和注射成型,客户可以相信公司的能力,提供当今市场上最高质量的拉链产品之一。

ELPLAST紧扣拉链适用于所有产品,可以在包含如速溶饮料和香料,宠物食品,冷冻食品,烘焙和糖果,个人护理产品,化学和洗涤剂产品的包装上找到。

参考文献

Woodly和Elplast宣布合作开发一款生物拉链


% d博客是这样的: