马可·阿斯托

大海从你的家开始(免费)

大自然总能找到解决办法。Bio-on的创始人兼首席执行官Marco Astorri写了一篇关于海洋从你的家开始的文章。这是一篇免费的文章。

有时在巴黎迷路是很有教育意义的。

即使是看着你脚下的路。

大自然总是在你身边,即使你没有注意到它,它会提醒你做正确的事情。

人们从错误和成功中学习。

在受疫情影响的宏观经济背景下,抗击污染塑料的斗争于2019年2月停止。

直到2019年2月,电视、网络和世界上所有的报纸每天都向我们展示装满塑料的死海豚、被塑料袋勒死的鲸鱼和海龟的图像。

每天我们都被告知我们吃了多少塑料,却没有意识到。

塑料已经成为环境的头号敌人。

接着COVID-19。

从那时起,所有的塑料和基因改造(另一个非常有争议的领域)都是必须的,并伴随世界各地的人们。

被人憎恨的人成了朋友。

塑料保护,塑料有益健康....是的,但是什么塑料呢?

很明显,是会污染环境的那种马上就可以使用的化学物质。正如许多公众研究人员所说,化学物质还会使人类不育,引发一长列癌症,同时它还会成为海洋和陆地环境的头号敌人。

更不用说微塑料... ..了我们每天都继续吃。

当我们说“所有人”时,其实是指所有人。

高级可持续发展研究所(IASS)与德国消费者就塑料包装的使用进行了广泛的研究,以找出最有效的减少废物的方法。

研究表明,基础设施需要彻底改变,但最重要的是生活方式,这需要改变文化和经济范式。

根据这项调查,96%的德国消费者认为减少包装垃圾很重要,但他们在德国的消费量在2018年稳步增长至320万吨,产生的垃圾翻了一番。与1997年相比。

德国人均包装消费量为228公斤,远高于欧洲平均水平,相当于人均174公斤。

见文章:减少塑料垃圾需要从根本上改变文化

人们说全世界每年生产和销售3亿吨!

在不到10年(我认为不到5年)的时间里,我们每年将生产和销售10亿吨。

在相对较短的时间内,所有人都将更加清楚地看到这场灾难。

我和各种新鲜食品经销商谈过,他们要求用额外的塑料层更好地保护食品。

COVID患者已经被隔离,害怕感染。

想象一下他们是如何看待超市里的食物选择的。

他们希望所有东西都得到充分保护,不要被任何人碰。

一个咳嗽和一个喷嚏就足以毁掉一切。

你自己试试,看看食品部。

坚固和非常复杂的塑料容器几乎比产品更重,确保你的“屏障”。

我很遗憾地说,那些回收、改造和再利用的人解决不了任何问题。

这只会让事情变得更糟,污染更多。

这是经过科学证明的,但没有人想“听”它。

没有人愿意考虑它,因为它让人不舒服。

我们绝不能打破这一循环,因为这将导致我们在几年内产生10亿吨污染塑料。

这就是我们的目标。

见文章:塑料回收产生大量有害废物

在这种让我们的孩子感到沮丧和担忧的情况下,如果我们想继续使用塑料(塑料仍然是一项非凡的发明),就只有一个解决方案了。

生产不同类型的产品,循环经济,环保经济。

没有人能逃避现实。

解决办法就在那里,我个人也作出了贡献

看到马可·阿斯托列

甚至比2007年更有信心,当我开始,尽管我在2019年做了什么,我越来越相信,真正的生物聚合物的价值将很快被认识到,谁准备好了将赢得一个伟大的经济和社会匹配。

绝望将促使人们寻找解决方案,而真正的解决方案将是在可能的情况下生产和使用真正的生物聚合物,而不需要捷径和诡计。

一个纯粹的产品。

当我们身处其中,必须做出艰难的决定时,让我们记住这些简单的事情,那些只专注于赚钱和管理的人看不到也不想理解这些事情。

在我们的国家,我们浪费的一切,我们丢弃的一切,都会带着利息回来给我们。

事实上,在巴黎的大街上,我在离海几百公里远的一条小街上读到这句简单而美妙的句子:你的海从这里开始。

到底是不是真的。

污染始于我们每个人,而我们壮丽的蓝色星球始于我们的家园和我们每个人。

如果我们不明白,我们每个人都必须改变习惯来拯救它,我们不能抱怨,如果我们很快就会在塑料的海洋中游泳。

这是一个很好的发射台,我想,当杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)今天发射升空时,地球上仍然有人在考虑拯救她。

本栏内的帖子

免责声明

Marco Astorri和其他专栏作家在这里表达的观点是他们自己的,而不是Bioplasticsnews.com的观点。


% d博客是这样的: