托米- Nyman列

保持经济和生物多样性之间的平衡(免费)

驾驶可持续的未来需要新的思维方式和结构。Tomi Nyman的双周栏目旨在为行业的讨论和发展带来一些食物。今天,Tomi写了为什么在未来的经济学和生物多样性之间保持良好的平衡!这是一篇免费文章。

夏天已经在北半球。性质是为一个新的增长季节建造。生物基塑料大大从夏季期间种植的作物,较少从全年提供的原材料生产。对北部和南部半球和赤道地区的采购多样化是重要的。作物易患疾病,害虫,天气突然发生变化。气候变化和生物多样性损失会影响生物基塑料原料的可用性,除非这些来源是多样化的,并且可用性得到保护。

塑料是实现物流成本效益的关键因素,支持食品的长期保存和防止食品浪费。全面预防食物浪费可以使全球排放量减少近2/3,因为大片土地可以腾出来供野生自然使用,从而增加碳吸收和生物多样性。每一公斤都很重要。与此同时,在朝着这一目标努力的同时,各种废物、残渣和其他非栽培生物质流代表着一个巨大的潜在生物基塑料原料池。

世界上生物量总量估计为500-600亿吨,计算为碳。在美国独自一人中,超过6000万吨食物被浪费,3500万吨最终填埋,通过不受控制的腐烂导致甲烷。据我们所知,甲烷是气候变化的主要因素,与二氧化碳相比,有效的温室气体有超过20倍。在一些发展中国家,甚至50%的食物被浪费和填埋,其他人患有饥荒。提高食物的均匀分布有助于解决饥荒。捕捉到生产基于生物的塑料和化学品的过量有机废物将为生物的塑料制作理想的情况,同时从多个角度解决气候问题。家庭的有机废物量大约是产生的总有机废物中的三分之一,零售业在发达国家代表〜10%。即食品服务,即餐馆,也有助于发达国家的第三名。

旨在从废物和残留原料生产生物基塑料可以对气候产生大量影响。然而,首先避开食品加速使得甚至更大的影响,并且留下了足够的土地,可用于原料培养,无论是糖,植物油还是木质纤维素。生物燃料今天占用某些生物和食品质量原料的60-70%。由于电气化逐渐降低了对常规交通燃料的需求,释放出更多的农业土地,用于野生性质和重新造林或用于塑料和化学物质的生物基原料的培养。获得与同时行动的原材料的进入,以增加生物多样性是一个共同努力,必须在循环生物经济体内重视。未来,在经济学和生物多样性之间保持良好的平衡!

更多文章来自Tomi Nyman

免责声明

Tomi Nyman和其他专栏作家在这里表达的观点是他们自己的,而不是Bioplasticsnews.com的观点


% d博客是这样的: