抗病毒和抗菌 电晕

塑料在1小时内杀死Covid病毒(免费)

最快杀死塑料的“新冠病毒”。

Symphony于7月23日宣布,Eurofins实验室按照国际标准ISO 21702-2019对Symphony的d2p色母粒进行了测试,以对抗牛型冠状病毒,发现病毒在24小时内减少了99.84%。

目前,Symphony非常高兴地宣布在1,2和24小时内对冠状病毒的进一步检测结果如下:巴西圣保罗州UNICAMP大学生物研究所(“UNICAMP”)检测了含有Symphony抗菌d2p色母粒的聚烯烃薄膜,根据:

  • 对塑料和其他非多孔材料抗病毒活性的测量
    表面)
  • 化学消毒剂和防腐剂-定量
    医疗领域杀毒活性悬浮液试验方法)
  • 罗伯特·科赫研究所和最佳实验室实践

所有的试验都是生物四重复(四次重复)。

本研究使用的病毒为BETACORONAVIRUS Cell: L929 -NCTC clone 929 [L Cell, L-929, derivative of Strain L] (ATCC®CCL-1TM)(与SARS-CoV-1、SARS-CoV-2、MERS等同属)。

宿主细胞为10%的牛胎血清。接触试验间隔时间和抗病毒效果如下:

A. 1小时,降低99.9%
B. 2小时99.99%减少
C. 24小时99.999%降低

UNICAMP在他们的报告中总结道:“这些产品被证明具有杀菌性,因此,我们建议使用这些产品作为针对冠状病毒的潜在杀菌剂。”结果表明,该活性化合物仅对病毒有活性,不会对宿主细胞造成伤害。

首席执行官Michael Laurier说:

“这对Symphony来说是另一个重要突破,它将进入令人兴奋的商业阶段,有助于加快我们正在开发的d2p的全球销售渠道。塑料不同于其他常用材料,它具有抗微生物的特性,我们每天接触到的几乎所有塑料制品中都含有d2p。

“这些结果证明了塑料产品中d2p抗菌技术对病毒的有效性,以及它在帮助政府控制病毒传播和拯救生命方面的重要性。”这项技术超越了用肥皂洗手、洗手或擦拭表面等短期保护;d2p嵌入塑料本身,为塑料产品的使用寿命提供保护。

“我想祝贺我们的科学团队开发了这款非凡的产品,我们将迅速进入全球销售业务。”

Unicamp大学信息

交响乐的环境
% d博客是这样的: