生物降解与堆肥 研发和创新

测量环境中生物塑料降解的突破性技术

谁是用户友好型生物塑料降解测量技术开发的市场领导者?

回声仪器是一个市场领导者在发展用户友好的技术,以测量生物塑料降解。

这种测量生物降解的装置叫做呼吸器”。呼吸测量是生物技术和生物学中用于测量微生物和小动物呼吸速率的一种先进技术。

ECHO仪器的呼吸计采用了先进的技术,可以在有氧或厌氧条件下测量固体和液体样品在受控条件下的各种材料的生物降解情况。

这种先进的测量系统提供多个传感器和控制元件与智能软件,以优化测试条件。

该仪器可根据以下标准配置执行测量:ISO 14855-1, ASTM D 5338-塑料在固体介质中的生物降解性;ISO 14852-塑料在水介质中的生物降解性;ASTM D6691;OECD 301B等。

他们最先进的软件可以通过“远程控制”在线监测和计算所有重要的参数。

客户服务是ECHO仪器的核心理念。在安装、安装和使用呼吸计进行测试期间,他们的专家团队在客户所在地提供全面支持和服务。

许多来自不同领域(生物、化学、物理、电子等)的专家加入公司,为公司提供初步的真实样品测试、选择最佳接种剂和参考材料的帮助和指导。

客户还可以通过ECHO仪器的特殊样品制备手册获得关于生物降解性应用的实际知识。

内部实验室还提供各种样品的生物降解性测试,在好氧或厌氧条件下,在固体或液体介质,取决于不同的应用。

了解塑料和生物塑料是如何影响和反应我们的环境变得越来越重要。

因此,该公司将在今年晚些时候推出一款照片呼吸计,以研究塑料在藻类环境中是如何降解的,以及这对海洋和淡水生态系统的影响。通过控制照明和混合条件,以及对藻类和微生物的顶空气体的测量,ECHO仪器的创新技术能够测量添加生物塑料引起的呼吸测量速率的变化。

认为生物塑料垃圾最终只会进入废物处理设施是一种错觉。它最终也会进入河流、海洋,因此知道它对环境的影响是很重要的。

这就是为什么回声仪器是生物可降解塑料应用的重要参与者。让我们信任一家致力于让我们的世界变得更美好的公司。

浏览他们的网站回声仪器

闭幕词

  • 要想走在行业的前列,就必须投资先进的设备!
  • 在技术、质量和客户服务方面,Echo Instruments可能是目前市场上最好的公司。
% d博客是这样的: