包装 零售 自律

所有ALDI包装可重复使用,可回收或可堆肥到2025年

这家连锁超市还采取了其他一些措施,帮助应对全球塑料灾难。

有时候,当我在一家大型超市时,我会做一个小小的思维实验,是这样的:我想象整个超市里所有的食物和产品都从他们的货架上拿下来包装-我们还剩下什么?

于是我描绘了那两座山;更小的食物和产品的山,将主要消费,和一个更大的包装垃圾山,其中大部分将最终进入填埋场和海洋。

这对我来说是一个很好的锻炼,因为视觉总是把我直接送到大箱子。

在某种程度上,大型连锁超市是这个国家消费的大部分商品的看门人。

它们是连接制造商和消费者的纽带,因此,能够对塑料等产品产生巨大的潜在影响包装和浪费。

这给我们带来了什么消息阿尔迪在美国35个州拥有1800多家门店,每月为4000多万顾客提供服务。

公司宣布了对塑料的新承诺吗包装减少。

根据一份新闻声明,该公司在影响其产品的采购、生产和上架方面具有独特的地位,因为该商店90%以上的产品系列都是aldi独家产品。

公司计划通过与供应商合作来实现以下目标:

到2025年,百分之百阿尔迪包装,包括塑料包装,将采用可重复使用、可回收或可堆肥的包装;

  • 到2025年,包装材料的全部阿尔迪-独家产品至少减少15%;
  • 到2020年,百分之百阿尔迪-独家消耗品包装,包括How2Recycle标签;
  • 到2020年,实施一项倡议,使自有标签产品包装更容易为客户重用;
  • 通过内部专业知识和外部评估,指导产品包装的持续改进。

绿色和平组织高级海洋活动家大卫·平斯基说:阿尔迪美国正朝着正确的方向迈出一步,承认自己在塑料污染危机中扮演的角色,并开始接受减少和再利用。

公司已经采取了积极的措施,不再提供一次性服务塑料购物袋确保它们不被垃圾填埋场和我们的海洋所污染。”

在这一点上,确实,该公司解释说,他们从来没有提供一次性使用塑料购物袋据估计,这一决定已经帮助约150亿个一次性塑料袋远离了垃圾填埋场和海洋。(这也证明了人们能够而且确实能够适应这些不计后果的便利生活。)

ALDI从未提供一次性塑料购物袋.虽然我们很高兴我们帮助保存了数十亿的塑料购物袋从垃圾填埋场和海洋中,我们希望继续做更多的事情,”ALDI美国公司的首席执行官杰森·哈特说,“我们正在作出减少的承诺塑料包装浪费是对我们共同未来的一种投资,我们为此感到自豪。”

虽然这些都是伟大的目标,但越来越明显的是,回收并不是让我们感觉良好的解决垃圾问题的灵丹妙药,而我们一直被教导相信它是。

据品斯基说,迄今为止,只有9%的一次性塑料被回收。(我们仍然希望看到回收的责任更多地落在制造商而不是消费者身上。)

“重要的是,ALDI美国和其他零售商以最大的紧迫感和雄心行动,以消除有问题的塑料。虽然公司可能打算包装可回收或可堆肥,这并不意味着包装实际上会被回收或堆肥,”品斯基说。“我们鼓励阿尔迪为了我们的星球和受污染危机影响的社区,美国应该加快努力减少一次性塑料,建立再利用系统。”

然而,撇开回收的麻烦不提,这些新目标仍然是积极的,有望在帮助减轻地球上的塑料负担方面走得更远;他们可能也会刺激其他大型连锁店采取同样的做法。

与此同时,我现在可以在我的超市思维实验中设想一个新的场景:第三座山可持续包装它们不会最终进入废物流。

尽管我还是会去大货箱…

相关文章

参考文献

这篇文章发表于http://www.treehugger.com

% d博客是这样的: