阿克塞尔·巴雷特 定义

什么是Drop-In生物塑料?

什么是drop-in生物塑料和智能drop-in ?它们的优点和不同点是什么?争论是什么?

字典定义了一个“一个随便下降的人,参观或获得预约”。

类型的生物塑料滴剂

流行的术语是“下拉生物塑料“虽然技术术语是”基于生物的下降化学品“。通常将从技术术语中删除“生物基”,所以我们将有“下拉生物塑料“和”中滴化学品“。

制造的生产过程(基于生物)化学品称为途径。有两种类型的液滴化学品:

  • 进入生物塑料或(基于生物)的化学物质
  • 智能滴入式生物塑料或智能(生物基)滴入式化学品

drop-in生物塑料是一种“类似生物”的石化塑料复制品,但它是由生物质而不是石化石油制成的。滴入式生物塑料使用与石化塑料相同的途径。其优点是,滴入式生物塑料几乎可以立即使用,无需任何重大技术或设备投资,而且测试周期也很有限。简单地说,用户可以在使用相同的机器和设备的情况下,用drop-in化学品代替化石化学品。

水滴生物塑料的实例包括生物 - 乙烯,生物聚乙烯(Bio-PE),生物丙烯(Bio-PP),生物 - 聚对苯二甲酸乙二醇酯(生物宠物)

智能滴与液滴相同,具有比其化石的对应物更好的重要差异。生产过程或途径产生智能滴的化学品通常比石油化学和下降生物塑料所使用的“常规”途径更有效和易于越来越聪明。下降化学品必须至少符合以下两个标准被称为智能滴的标准:

  • 该途径使用较少的生物材料(更好地使用原材料);
  • 这种途径需要更少的能量(更高的能源效率);
  • 途径更快(时间越好);
  • 路径更简单(达到最终结果所需的垫脚石更少);
  • 途径毒性较小(使用或产生的毒品较小或作为生产过程的副产物)。

智能滴入的例子包括乙酸,丙烯酸,己二酸,苯胺,丁二烯,1,4-丁二醇,异戊二烯,PA(6,6),聚丁二酸丁二醇,1,3-丙二醇,琥珀酸。

滴剂生物塑料与石化塑料之间的差异

下降生物塑料和基于化石或石化同行之间存在2个重要差异:价格和环境足迹。

下降的生物塑料比原始化石的塑料更昂贵。有几个原因,包括:

  • 规模经济:以化石为基础的塑料工业具有更大的生产和加工能力,因此可以以更低的价格生产塑料。
  • 研发:化石塑料工业比生物塑料工业要古老得多,而且化石塑料的研发投入比(滴入式)生物塑料更多。
  • 原材料价格可以受国家援助,国际组织和运输的影响:国家对石油工业的援助与农业不同。石油价格的价格受到欧佩克等组织的影响,而生物量的价格受浪费和农业政策和补贴的影响。可能影响价格的其他机制包括生产配额和最低价格。油可以通过管道运输,而生物质通常用卡车运输。

从寿命结束的角度来看,drop-in和石化产品之间没有理论上的区别。然而,当着眼于温室气体排放时,情况就有所不同了。当你开采石油时,你将潜在的新的二氧化碳带到大气中。当你焚烧塑料时,潜在的二氧化碳就变成了现实。以生物塑料(drop- In)为例,在焚烧过程中释放的二氧化碳是在植物生长过程中被捕获的。滴入式生物塑料不会将额外的二氧化碳带入大气。

打开问题

  • 是否应该有政策来支持drop-in生物塑料,使其比石化产品更具竞争力?
  • 是否仍有政策使石化产品更具竞争力?如果是,他们是否仍然合理?
  • 政策制定者是否应该有所作为又智能滴滴涕?
  • 政策是否应在二氧化碳减少,资源使用的有效利用,寿命终端,利用土地,创新,竞争力和就业方面之间进行层次结构?哪一个依靠你更重要?为什么?

相关文章

截图

%D.像这样的博主: