欧盟

诺瓦蒙特为英国政府提供物资

诺瓦蒙特成为英国政府的选定供应商。Novamont MaterBi是生物塑料之王。

梅首相今年早些时候通过禁止一次性塑料来表明她减少塑料污染的意图(见文章).

根据梅首相的倡议,外交部已决定英国外交使团应该实行“无塑料”政策,特别是对一次性产品。

Novamont已被选为合作伙伴,提供可持续的塑料产品替代品。为了庆祝6月14日女王的生日,诺瓦蒙特公司向英国驻罗马大使馆、驻那不勒斯和米兰领事馆提供了盘子、餐垫、托盘、保鲜膜、餐具和玻璃杯,

NovamontMATER-BI生物塑料是生物可降解和可堆肥的,符合UNI 13432标准。MATER-BI生物塑料可以与单独收集的有机部分一起在堆肥厂处理。

Novamont特别项目和业务沟通主管Andrea Di Stefano发表了以下声明:

“做出这个选择,英国驻英国大使馆意大利这是一个极具教育价值的姿态,反对自然资源的浪费,支持对有机废物进行分类收集,并将其作为治疗荒漠化的潜在方法,而荒漠化是导致地球温度上升的原因之一。”

相关文章

% d博客是这样的: